Download Kumpulan Lagu JKT48 Lengkap!!

Tuesday, May 28, 2013
56



Download Kumpulan Lagu JKT48 Lengkap!! - Siapa yang tidak kenal dengan JKT48, sebuah idol grup yang terdiri dari gadis-gadis cantik dan unyu-unyu yang terbilang masih muda dan memiliki skiill suara dan dance yang lumayan bagus. JKT48 ini adalah cabang dari grup idol asal jepang yaitu AKB48, sehingga tidak salah jika lagu-lagu yang dinyanyikan masih sama dengan aslinya namun tentu saja diubah kedalam bahasa Indonesia.

Menurut pendiri grup JKT48, grup idol indonesia ini dibentuk sebagai wadah bagi perempuan Indonesia guna mewujudkan impian mereka, dan dengan dukungan para penggemarnya JKT48 akan semakin tinggi dan dikenal di seluruh dunia, dan semuanya berawal dari Jakarta. Berikut adalah Lagu-lagu yang sudah dikeluarkan oleh grup JKT48 yang bisa anda kita download.

Free Download JKT48 Full Album



UPDATE 2014 : Update lagu terbaru 2014 JKT48 Clean Klik Disini

56 komentar:

  1. gan webnya kayanya keberatan deh, lama loadingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih 4,5 detik Respundnya

      Delete
    2. Mas .. Saya rasa mending di Compress deh CSS nya biar gak berat .. :)

      Delete
    3. aduh aku rada gimana gitu klo di kompress scriptnya jadi sebagian jadi gak jelas . saya juga tidak mahir dalam bidang CSS pak :D

      Delete
  2. Asli keren semoga makin berkembang gan ni webnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bos admin tambah lagi lagunya ;) biar pengunjung nya makin buanyak :)

      Delete
  3. Replies
    1. yang albun heavy rotation udah lengkap kok

      Delete
  4. min lagunya yg Yuuhi wo Miteiruka ga ada min???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini sudah saya posting http://jkt48-ig.blogspot.com/2013/07/download-lagu-jkt48-yuuhi-wo-miteiruka.html

      Delete
  5. Gan, Laginya Banyakin dong... pengunjungya bertambah.. :D
    minta bantuan gan, caranya ganti tulisan Dropdownnya gimana ya?

    ReplyDelete
  6. Thanks Gan ,,,, :)
    Tapi kurang Komplit Kayaknya ...
    Tambah Lagi Gan.... (Y)

    ReplyDelete
  7. Kurang lengkap gan Junjou shougi sama yuuhi wo miteruka aja gak ada.

    ReplyDelete
  8. Mantap gan, ada yg baru lg gaa?

    ReplyDelete
  9. aku sebarin web nya boleh ga ? :D

    ReplyDelete
  10. keren sob web kamu :)
    lanjutkan!! (y) ;)

    ReplyDelete
  11. Kang Mas mimin..,,, kalo ada lagu baru tolng kasi kabar & post di blog ya ????
    biar saya bisa download..

    ReplyDelete
  12. Sedot Gue Gan Boleh.. :D moga WEB nya,, TERUS..UPDATE.. Lagu jkt-48..

    :D ...Moga-moga SUKSES

    ReplyDelete
  13. Bro lagunya yg first rabbit gak ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bro lagunya yg first rabbit gak ada?

      Delete
    2. Datang aja ke blog gw lagunaya lengkap ada di situ semua
      http://coretanfansjkt48.blogspot.com

      Delete
  14. gan apa gak ada lagu yang full album dalam satu folder ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Datang aja ke blog gw lagunaya lengkap ada di situ semua
      http://coretanfansjkt48.blogspot.com

      Delete
  15. kurang lengkap... tapi blog nya bagus (y) makasih gan info nya

    ReplyDelete
  16. gan judul lagu JKT48 pocari sweat ap y

    ReplyDelete
  17. smoga dgn lagu ini bisa buming,mengelegar bahana mancanegara. lagunya keren apapun dan dimanapun kegiatan jkt 48 mau lagu apapun itu rahmat firmansyah akan mendukungnyaa....

    ReplyDelete
  18. smoga dgn lagu terbaru ini berjudul kelici pertama .. menjadi tenar buming laku di pasaran dan mendapatkan triliunan copy dgn ini apapun dimanapun aku rahmat firmansyah akan dukung jkt 48 jadi gambate semanggat .... cayo cayo

    ReplyDelete
  19. smoga dengan lagu terbaru jkt 48 berjudul kelici pertama smoga mendapatkan triliun copy amien rahmat firmansyah

    ReplyDelete
  20. banyak amat yang nge spam disini gan , tapi bagus kok ini postingan nya ,hehe thank's yah

    ReplyDelete
  21. lagunya yang ada di iklan pocari sweat itu judulnya apa yah ???

    ReplyDelete
  22. Bang lagu yg di iklan Charm/apalah itu judulnya apa ya? :v

    ReplyDelete
  23. bang cuman ada yg heavy? di lengkapin dong bang tiap album

    ReplyDelete
  24. Thanks Banget Gan
    Tapi kurang Komplit lagunya gan ...
    Di tambah lagi yaa

    ReplyDelete
  25. lagu terbaru dari jkt48 apa aja gan??? :) :'(

    ReplyDelete
  26. lagu terbaru dari jkt48 apa gan??? :)

    ReplyDelete
  27. Update Terbaru 2014 di sini http://jkt48-ig.blogspot.com/2014/03/Download-Lagu-JKT48-Clean-2014.html

    ReplyDelete
  28. paling demen lagunya mereka tuh first rabbit top dah pokoknya

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung

Informasi JKT48 Terbaru

Lagu JKT48 Terbaru