Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Download Kumpulan Lagu JKT48 Lengkap!!




Download Kumpulan Lagu JKT48 Lengkap!! - Siapa yang tidak kenal dengan JKT48, sebuah idol grup yang terdiri dari gadis-gadis cantik dan unyu-unyu yang terbilang masih muda dan memiliki skiill suara dan dance yang lumayan bagus. JKT48 ini adalah cabang dari grup idol asal jepang yaitu AKB48, sehingga tidak salah jika lagu-lagu yang dinyanyikan masih sama dengan aslinya namun tentu saja diubah kedalam bahasa Indonesia.

Menurut pendiri grup JKT48, grup idol indonesia ini dibentuk sebagai wadah bagi perempuan Indonesia guna mewujudkan impian mereka, dan dengan dukungan para penggemarnya JKT48 akan semakin tinggi dan dikenal di seluruh dunia, dan semuanya berawal dari Jakarta. Berikut adalah Lagu-lagu yang sudah dikeluarkan oleh grup JKT48 yang bisa anda kita download.

Free Download JKT48 Full Album



UPDATE 2014 : Update lagu terbaru 2014 JKT48 Clean Klik Disini
Terima kasih telah membaca artikel tentang Download Kumpulan Lagu JKT48 Lengkap!! di blog JKT48-IG jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

55 komentar

gan webnya kayanya keberatan deh, lama loadingnya

Balas

Iya nih 4,5 detik Respundnya

Balas

Asli keren semoga makin berkembang gan ni webnya

Balas

bos admin tambah lagi lagunya ;) biar pengunjung nya makin buanyak :)

Balas

min lagunya yg Yuuhi wo Miteiruka ga ada min???

Balas

Gan, Laginya Banyakin dong... pengunjungya bertambah.. :D
minta bantuan gan, caranya ganti tulisan Dropdownnya gimana ya?

Balas

ini sudah saya posting http://jkt48-ig.blogspot.com/2013/07/download-lagu-jkt48-yuuhi-wo-miteiruka.html

Balas

Thanks Gan ,,,, :)
Tapi kurang Komplit Kayaknya ...
Tambah Lagi Gan.... (Y)

Balas

Kurang lengkap gan Junjou shougi sama yuuhi wo miteruka aja gak ada.

Balas

Mas .. Saya rasa mending di Compress deh CSS nya biar gak berat .. :)

Balas

yang albun heavy rotation udah lengkap kok

Balas

aduh aku rada gimana gitu klo di kompress scriptnya jadi sebagian jadi gak jelas . saya juga tidak mahir dalam bidang CSS pak :D

Balas

keren sob web kamu :)
lanjutkan!! (y) ;)

Balas

Kang Mas mimin..,,, kalo ada lagu baru tolng kasi kabar & post di blog ya ????
biar saya bisa download..

Balas

Sedot Gue Gan Boleh.. :D moga WEB nya,, TERUS..UPDATE.. Lagu jkt-48..

:D ...Moga-moga SUKSES

Balas

Bro lagunya yg first rabbit gak ada?

Balas

Bro lagunya yg first rabbit gak ada?

Balas

gan apa gak ada lagu yang full album dalam satu folder ?

Balas

Datang aja ke blog gw lagunaya lengkap ada di situ semua
http://coretanfansjkt48.blogspot.com

Balas

Datang aja ke blog gw lagunaya lengkap ada di situ semua
http://coretanfansjkt48.blogspot.com

Balas

kurang lengkap... tapi blog nya bagus (y) makasih gan info nya

Balas

gan judul lagu JKT48 pocari sweat ap y

Balas

smoga dgn lagu ini bisa buming,mengelegar bahana mancanegara. lagunya keren apapun dan dimanapun kegiatan jkt 48 mau lagu apapun itu rahmat firmansyah akan mendukungnyaa....

Balas

smoga dgn lagu terbaru ini berjudul kelici pertama .. menjadi tenar buming laku di pasaran dan mendapatkan triliunan copy dgn ini apapun dimanapun aku rahmat firmansyah akan dukung jkt 48 jadi gambate semanggat .... cayo cayo

Balas

smoga dengan lagu terbaru jkt 48 berjudul kelici pertama smoga mendapatkan triliun copy amien rahmat firmansyah

Balas

banyak amat yang nge spam disini gan , tapi bagus kok ini postingan nya ,hehe thank's yah

Balas

lagunya yang ada di iklan pocari sweat itu judulnya apa yah ???

Balas

Bang lagu yg di iklan Charm/apalah itu judulnya apa ya? :v

Balas

bang cuman ada yg heavy? di lengkapin dong bang tiap album

Balas

Thanks Banget Gan
Tapi kurang Komplit lagunya gan ...
Di tambah lagi yaa

Balas

lagu terbaru dari jkt48 apa aja gan??? :) :'(

Balas

lagu terbaru dari jkt48 apa gan??? :)

Balas

Update Terbaru 2014 di sini http://jkt48-ig.blogspot.com/2014/03/Download-Lagu-JKT48-Clean-2014.html

Balas

Terimakasih sudah berkunjung