Blog Informasi JKT48 Terbaru

Tema Melody JKT48 Windows 7

JKT48 - IG - Kali ini saya akan berbagi Tema Melody JKT48 di Windows 7 . Jika kaalian fans JKT48 pastinyakan akan mengoleksi sesuatu yang berbau JKT48 contohnya ini pada artikel Tema Melody JKT48 di Windows 7 saya akan memberikan Tema Member JKT48 yaitu Melody.Pastinya kalian penasaran bangetkan jika tema kalian di ganti menjadi Tema Melody JKT48 di Windows 7 .

oke pastinya kalian semua udah penasaran ini nih Screan Shot / Foto Tampilan Tema Melody JKT48 di Windows 7.





Passwordnya : BRILLIANTAPLEX

Itulah Tema Melody JKT48 di Windows 7 keren kan!!
Thanks to: ASP48 yg sudah meng upload filnya
Jika Kalian Bingung Cara Mendownload File Dari Blog JKT48 - IG Klik DISINI
21 Komentar untuk "Tema Melody JKT48 Windows 7"

waw ane pengen gan..
izin comot yee gan..:)

gan ada tema achan gak hehehhe :)
boleh donk riquest :)

Kog gag bisa??? Aku kan juga mau... T.T

bro gw kok di folder nya gak ada gambar nya

Emang kamu pake windows apa??

Tema ini khusus buat windows 7

Gak bisa di download, teh... Gimana caranya, tuh!?

kok ga bisa didownload gan?
ane pake win7

Bisa kok aku coba!!


itu mungkin kamu binggung pass masukin passwordnya!!

gan kok pas d klik download gk bisa???

gmana sih biar sama persis kya gituw?

min og cma melodi ja ya, yg lainnya mana ya...?

min temanya og cma melody saja ya, member yang lainnya mqana ya..?

bro buatin tema win 7ny nabila :D

klik yang mana sobb kalau kita mau ngedownloadnya aku masih bingung ????

Bang Kok gk bisa Bang... bang ajarin instalnya dong Bang :v

Boleh banget ini kan aku share supaya di download :D

Sebenernya sih ini bisa di download mungkin kalian masih binggung caranya;)

Terimakasih sudah berkunjung

Back To Top