Informasi JKT48 Terbaru.

Foto dan Biodata Member JKT48

Kan masih pada bingung nih sama member JKT48. kali ini saya akan memberikan biodata member JKT48. Daripada menunggu lama ini dia biodatanya cekidot :



1. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Allisa Galliomova
Allisa Galliomova JKT48
Name : Allisa Galliomova
Birthday :28 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Virgo
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Mova

2. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Ayana Shahab
Ayana Shahab JKT48
Name : Ayana Shahab
Birthday : 03 Juni 1997
Blood : O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Ayana

3. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Beby Chaesara Anadila

 

Name : Beby Chaesara Anadila
Birthday : 18 Maret 1998
Blood : B
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Beby

4. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Cindy Gulla

 
Name : Cindy Gulla
Birthday : 29 Mei 1997
Blood : O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Cindy


5. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Delima Rizky
Delima Rizky JKT48
Name : Delima Rizky
Birthday : 25 Oktober 1997
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 159cm
Julukan Delima

6. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Devi Kinal Putri
Devi Kinal Putri JKT48
Name : Devi Kinal Putri
Birthday : 02 Januari 1996
Blood : A
Horoscope : Capricorn
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Devi

7. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Diastra Priswairi
Diastra Priswairi
Name : Diasta Priswarini
Birthday : 09 September 1991
Blood : O
Horoscope : Virgo
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Diasta


8. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Frieska Anastasia Laksani
Frieska Anastasia Laksani JKT48
Name : Frieska Anastasia Laksani
Birthday : 04 Maret 1996
Blood : O
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Frieska

9. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Gabriella Margareth Warouw
Gabriella Margareth Warouw JKT48
Name : Gabriela Margareth Warouw
Birthday : 11 April 1998
Blood : O
Horoscope : Aries
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Gaby


10. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Ghaida Farisya
Ghaida Farisya JKT48
Name : Ghaida Farisya
Birthday : 29 Mei 1995
Blood : B
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Ghaida

11. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Jessica Vabia Widjaja
Jessica Vabia Widjaja JKT48
Name : Jessica Vania Widjaja
Birthday : 22 Januari 1996
Blood : O
Horoscope : Aquarius
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Jessica
12. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Jessica Veranda Hardja
Jessica Veranda Hardja JKT48
Name : Jessica Veranda Hardja
Birthday : 19 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 168cm
Julukan Jessica

13. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Melody Nurramdhani Laksani
Melody Nurramdhani Laksani JKT48
Name : Melody Nurramdhani Laksani
Birthday : 24 Maret 1992
Blood : O
Horoscope : Aries
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Melody

14. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Nabilah Ratna Ayu Azalia
Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48
Name : Nabilah Ratna Ayu Azalia
Birthday : 11 November 1999
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 152cm
Julukan Nabila

15. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Rena Nozawa
Rena Nozawa JKT48
Name : Rena Nozawa
Birthday : 06 Mei 1998
Blood : B
Horoscope : Taurus
Tinggi Badan : 167cm
Julukan Rena

16. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Rezky Wiranti Dhike
Rezky Wiranti Dhike JKT48
Name : Rezky Wiranti Dhike
Birthday : 22 November 1995
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Dhike
17. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Rica Leyona
Rica Leyona JKT48
Name : Rica Leyona
Birthday : 19 Agustus 1991
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 158cm
Julukan Rica

25. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Sendy Ariani
Sendy Ariani JKT48
Name : Sendy Ariani
Birthday : 12 Agustus 1993
Blood : A
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Sendy

18. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Shania Juniantha
Shania Juniantha  JKT48
Name : Shania Juniantha
Birthday : 27 Juni 1998
Blood : B
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Shania
19. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Sonia Natalia
Sonia Natalia  JKT48
Name : Sonia Natalia
Birthday : 17 Desember 1997
Blood : O
Horoscope : Sagitarius
Tinggi Badan : 153cm
Julukan Sonia

20. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Sonya Pandarwaman
Sonya Pandarwaman JKT48
Name : Sonya Pandarwaman
Birthday : 18 Mei 1996
Blood : A
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Sonya

21. Foto dan Biodata JKT48 Personil : Stella Cornelia
Stella Cornelia JKT48
Name :Stella Cornelia
Birthday : 03 November 1994
Blood : O
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Stella
Sala

53 Komentar untuk "Foto dan Biodata Member JKT48"

aku lebih ngefens ama cherrybelle, tapi jujur aku juga suka jkt48. aku suka banget ama melody, nabila, rena, sonya yang cantik2 semuanya. tapi aku lebih suka melody. melody cantik................

hahah emang JKT48 cantik - cantik

oh kamu suka melody. kalo q lebih suka nabila yang wawwww.

fastina khasna khorin nisa
delete

wah sonya di personil girlband tercantik no 3. tapi klo menurut q sih cantikan nabila. tapi gak papa deh........... yg penting ada yg masuk

betul katamu jkt48 cantik2

(c)

trm ksh infox

emang dia peduli ama lu pada??kaga !
mending lu ngefens sama nabi muhammad !

aku suka cindy dia lbihhhh cntik dri smua prsnil mkany kyk korea-korea gitu

iya sob JKT48 itu hanya hiburan tdk lbih dri itu sob..!!


Nami Muhammad kan panutan kita dri lahir ampe mati :D

Makasih udh berkunjung di blog sederhana ini kawan :)

makasih sudah berkunjung yah sob

chinta cantik banget
delete

melody lebih cantik. mukanya wawwwwwwwwwww banget. nabila juga cantik. eh katanya nabila tuh personil jkt48 yang paling muda. bener gak sihhh?

i am christyers twibi cwantiq sejagat raya
delete

woyyyyyyyyyyyyy cherrybelle lebih bagus. tapi jkt48 juga bagus. tapi walaupun begitu kita gak boleh ngejek ok! i love rena nozawa and i love christy saura noela yang unyu unyu

iya nabilah emang personil yg paling muda sob

di blog sini ga ngejek Boy Band atau pun Girls Band kok :)

angelina dan angelica
delete

aku suka lagu jkt48 yg karena ku suka dirimu. karena kusuka suka dirimu ku akan selalu berada disini. waww bagus banget lagunya

selmat ultah ka Melody

aq lbih suka ma nabilah

Jessica vania cantik y .... Tapi semua cantik juga koq ...

Oi ... Oi ... Oi ...

iya itu pendapat kamu gmna pendapat yg laen hehe

nabila khyana putri
delete

aku paling suka sama!sonia/nabilah

wkawkakawkawkawk

JKT48 itu Girls Band sob tapi Idol Group

Oshi ku Melody & Nabilah ... Imut ~~

Oshi gua SONYA PANDARMAWAN !

Walaupun Kinal juga Cakep , tapi gua tetep Pilih Sonya Pandarmawan jadi Oshi gua ( tetep mendukung semua Member JKT48 ) .

baru tau gua Sonya tahun 96 .

JKT 48 I love uu ,, Akhue Sangat Suka Perform Kallian Tiap DI TV ,,
I love u Melody Dan Nabila ,,

This comment has been removed by the author. - Hapus

Weaboo Convention ??? Man Indonesia getting weird and idiot day by day would you look at this shit?! this is a typical rapist and pedophile face it cabron you will never fit in future day!!!

JKT 48 Bukan girl band tapi idol grup

aku suka melody,nabilah,sendy,dan rena nozawa

stujuu......

Jkt48 iu j-pop atau i-pop
Aku suka banget sama Nabilah , Rena dan Melody satu lgi Jeje
Mereka cantik

aku suka banget sama:1. melody 2. nabilah 3. rena 4. cindy 5. ayana :)

kayanya ada yang salah deh foto nya cindi gulla harus nya kan itu foto nya cigul jkt 48

rena cantik dech. bagi yang suka jkt 48 add ya

yang paling aku suka lagu nya di jkt 48 river trus orang nya : rena nozawa, cigull , melody dan ayana trus beby

Gua suka jkt48 abis'a cakep",.
Wkwkwkwkwk
Tpi gua ga prnah dnger lgu'a 2h s'X ng'liat d tipi,.
Ngek,.

Konichiwa :)
Ogenki desu ka semua ? ;)
Aku lbih suka sama RENA NOZAWA si unyu2 :D

misii gan, ane mau copy link nya yak ??? fans berat ,,, hahaha

wow.. ternyata banyak ya.. yg seumuran ma gua.... apalagi nabila.. udah cantik, msih muda jga... suka deh ma nabila n melody...

I love kak kinal, melody, nabilah,
haruka, rena, dan smuanya,....
eh lha mana kok ndak ada biodata haruka,..?

menurut aku yg paling cantik (di JKT48) adalah Nabilah, melody dan Achan.

aku lebih suka ama achan,melody,ve dan cindy gulla...imut''

setuju..........aku juga ngefans ama cindy

harukaku kok g ad ?
jkt memang cntik2 tp q lbih sk haruka ...... dy orangx kocak abis

Terimakasih sudah berkunjung

Back To Top