Blog Informasi JKT48 Terbaru

Fakta tentang Nabilah JKT48

Ini dia fakta fakta unik tentang Nabilah JKT48








  1. Nama Lengkapnya Nabilah Ratna Ayu Azalia, yang artinya Perempuan yang cerdas, Seperti Permata Dan Cantik Seperti Bunga
  2. Golongan Darah B
  3. Dia anggota termuda. Dia diterima jadi member JKT48 pada waktu kelas 6 SD, karena ia berbakat, dan mempunyai tinggi yang minimal,sehingga dia diterima masuk JKT48
  4. Nabilah hobby nya menyanyi, dance, basket, dan renang. 
  5. Suka sama Doraemon !! mirip kayak kak Sonia ~
  6. Di sekolah suka sama pelajaran IPA, Art, Agama dan Bahasa Inggris
  7. Punya Kakak dan adik, cowok semua
  8. Nabilah, di TV Jepang jadi sorotan loh 
  9. hobby nya baca buku-buku manajemen dan bisnis biar jadi pengusaha sukses,, (Aminn,,mudahan tercapai ya)
  10. Ingin jadi pengusaha Franchise Karaoke sukses kayak Inul Daratista dan Rossa. Supaya fansnya bisa nyanyi disitu
  11. Paling suka makan pedas dan asam, bahkan gak bisa makan kalo makanannya gak pedas dan asam
  12. Lagu kesukaan Nabilah adalah Kiroro - Mira e (OST : FF IV)
  13. Nabilah said “Nabilaholic sangat berarti bagi aku sekalin keluargaku. Dan aku minta tolong ya maklumin klalau aku gak bisa balas mention karena aku sibuk
  14. Pesan Nabilah : Cuma satu yang aku pengen, jangan pernah kalian berfikir negative tentang aku, berpikirlah positive tentang aku yaa..!
  15. Harapan Nabilah : Semoga Nabilaholic makin sukses & kreatif dalam mensupport aku. Semoga Nabilaholic bisa dukung aku sampai kapanpun
  16. Tanggapan Nabilah terhadap haters : Aku gak terlalu sedih sih untuk yang gak suka atau apa lah sama aku. Yang penting aku tetap senyum untuk mereka
  17. Tanggapan Nabilah terhadap fans yg mengganggu privacy nya : Ngertiin Mereka tapi aku Berusaha untuk beri pengertian pada mereka dengan hati-hati supaya gak nyinggung perasaan mereka
7 Komentar untuk "Fakta tentang Nabilah JKT48"

Oshi sya itu sob..:)
mksh info'x menarik ..

iya saya juga Nabilah juga Oshi gw :D

aku akan selalu suport nabilah ...
aku akan hajar yg hatters nabilah ..
aku akan selalu dukung jkt48 ..
aku gak akan bosen lihat nabilah ....yg KAWWAII abissssss

GANBATTEEEEE NABILAH ..

wah brarti sma yee gan..hehehe

kiroro ost naruto shippuden..
bagus nabilah selera kita sama,,,,
(y) (y) (y)

Good luck for nabilah;-) . . . . .
And thnks for information

good luck for nabila ,sukses terus dan makin imut , ternyata walaupun masih kecil nabilah bisa berfikiran dewasa , thanks nabilaholic bali @galangprnm

Terimakasih sudah berkunjung

Back To Top