Lirik Lagu JKT48 : Oogoe Diamond

10/21/2015 0
Lirik Lagu JKT48 : Oogoe Diamond
JKT48 saat menyanyikan lagu Oogoe Diamond di Theater

Lirik Lagu JKT48 Oogoe Diamond (Teriakan Berlian)

Ku mengejar bus yang mulai berjalan
Ku ingin ungkapkan kepada dirimu
Kabut dalam hatiku telah menghilang
Dan hal yang penting bagiku pun terlihat

Walaupun jawaban itu sebenarnya begitu mudah
Tetapi entah mengapa diriku melewatkannya
Untukku menjadi diri sendiri
Ku harus jujur, pada perasaanku

Ku suka dirimu ku suka
Ku berlari sekuat tenaga
Ku suka selalu ku suka
Ku teriak sebisa suaraku

Ku suka dirimu ku suka
Walau susah untukku bernapas
Tak akan ku sembunyikan
Oogoe daiyamondo~

Saat ku sadari sesuatu menghilang
Hati ini pun resah tidak tertahankan
Sekarang juga yang bisa ku lakukan
Merubah perasaan ke dalam kata kata

Mengapa sedari tadi
Aku hanya menatap langit
Mataku berkaca kaca
Berlinang tak bisa berhenti

Di tempat kita tinggal, didunia ini
Dipenuhi cinta, kepada seseorang

Ku yakin ooo ku yakin
Janji tak lepas dirimu lagi
Ku yakin ooo ku yakin
Akhirnya kita bisa bertemu

Ku yakin ooo ku yakin
Ku akan bahagiakan dirimu
Ku ingin kau mendengarkan
Oogoe daiyamondo~

Jika jika kamu ragu
Takkan bisa memulai apapun
Ungkapkan perasaanmu
Jujurlah dari sekarang juga

Jika kau bersuar
Cahaya kan bersinar

Ku suka dirimu ku suka
Ku berlari sekuat tenaga
Ku suka selalu ku suka
Ku teriak sebisa suaraku

Ku suka dirimu ku suka
Sampaikan rasa sayangku ini
Ku suka selalu ku suka
Ku teriakkan ditengah angin

Ku suka dirimu ku suka
Walau susah untuk ku bernapas
Tak akan ku sembunyikan
Oogoe daiyamondo~

Katakan dengan berani
Jika kau diam kan tetap sama
Janganlah kau merasa malu

“Suka” itu kata paling hebat!
“Suka” itu kata paling hebat!
“Suka” itu kata paling hebat!

Ungkapkan perasaanmu
Jujurlah dari sekarang juga..

Baca juga Daftar Lagu JKT48

Daftar Lagu JKT48 Lengkap dan Update Terbaru

10/15/2015 2
Kumpulan Daftar Lagu JKT48 Terbaru 2015 Full Album - Dalam postingan kali ini saya akan memaparkan daftar lengkap lagu JKT48 full album. Di postingan ini saya tidak menyediakan link download untuk lagu lagu JKT48, saya hanya akan menyediakan lirik lagunya saja. Menyebarkan link download musik tanpa izin pembuatnya adalah pelanggaran hak cipta bahkan bisa kena hukuman masuk penjara loh. Kalian fans JKT48 kalian berarti juga senang kalau JKT48 sukses mengibarkan karyanya di dunia kan. Salah satu dukunganya adalah membeli CD Originalnya.

Mimin masih binggung kalau menyediakan foto member JKT48 untuk di download, apakah itu boleh di download atau tidak. Kalau hal itu ternyata di perbolehkan untuk di download maka mimin akan berusaha mengupload foto member JKT48 untuk di download.
Mohon masukan saranya di kotak komentar yah :D

Daftar Lagu JKT48 Lengkap dan Update Terbaru


Album Heavy Rotation – 2013

  1. Baby!Baby!Baby!
  2. Gomenne, Summer (Maafkan, Summer)
  3. Heavy Rotation
  4. Hikoukigumo (Jejak Awan Pesawat)
  5. Kimi no Koto ga Suki Dakara (Karena Kusuka Dirimu)
  6. Namida Surprise! (Air Mata Surprise!)
  7. Oogoe Diamond (Teriakan Berlian)
  8. Ponytail to Chou-chou (Ponytail dan Shu-shu)
  9. Shonichi (Hari Pertama)
  10. Wasshoi J!

Album River – 2013

  1. RIVER
  2. Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru (Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu)
  3. Mirai no Kajitsu (Buah Masa Depan)
  4. Sakura no Shiori (Pembatas Buku Sakura)

Album Yuuhi wo Miteiruka? (Apakah Kau Melihat Mentari Senja?) – 2013

  1. 1! 2! 3! 4! Yoroshiku!
  2. Nagai Hikari (Cahaya Panjang)
  3. Viva! Hurricane
  4. Yuuhi wo Miteiruka? (Apakah Kau Melihat Mentari Senja?)

Album Fortune Cookie in Love (Fortune Cookie Yang Mencinta) – 2013

  1. Baby! Baby! Baby! – Passionate Prayer Version –
  2. First Rabbit
  3. Fortune Cookie in Love – English Version –
  4. Fortune Cookie in Love (Fortune Cookie Yang Mencinta)

Album Manatsu no Sounds Good! (Musim Panas Sounds Good!) – 2013

  1. BINGO!
  2. Kimi to Boku no Kankei (Hubungan Kau Dan Aku)
  3. Manatsu no Sounds Good! (Musim Panas Sounds Good!)
  4. Manatsu no Sounds Good! (Summer Love Sounds Good!)

Album Boku no Taiyou (Matahari Milikku) – 2013

  1. OVERTURE
  2. BINGO!
  3. Boku no Taiyou – Matahari Milikku
  4. Boku to Juliette to Jet Coaster – Aku, Juliette dan Jet Coaster
  5. Deja Vu
  6. Dreamin’ girls
  7. Higurashi no Koi – Cinta Higurashi
  8. Himawari – Bunga Matahari
  9. Idol Nante Yobanaide – Jangan Panggil Diriku Idol
  10. Itoshisa no defense – Pertahanan akan Cinta
  11. Lay down
  12. Mirai no Kajitsu – Buah Masa Depan
  13. RUN RUN RUN
  14. Sonna Konna Wake de – Dengan Berbagai Alasan
  15. Takeuchi Senpai – Kakak Kelasku
  16. Viva! Hurricane
  17. Yuuhi wo Miteiruka? – Apakah Kau Melihat Mentari Senja?

Album Renai Kinshi Jourei (Aturan Anti Cinta) – 2013

  1. 109 – MARUKYUU
  2. Ano Koro no Sneakers – Sneakers Waktu itu
  3. Heart Gata Virus – Virus Tipe Hati
  4. Hikoukigumo – Jejak Awan Pesawat
  5. JK Nemurihime – Gadis SMA Putri Tidur
  6. JKT Sanjou! – JKT Datang!
  7. Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru – Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu
  8. Kuroi Tenshi – Malaikat Hitam
  9. Manatsu no Christmas Rose – Mawar Natal Musim Panas
  10. Nagai Hikari – Cahaya Panjang
  11. Namida no Shinkokyuu – Napas dalam Air Mata
  12. Oogoe Diamond – Teriakan Berlian
  13. Renai Kinshi Jourei – Aturan Anti Cinta
  14. Squall no Aida ni – Di Tengah Hujan Badai Tiba-tiba
  15. Switch
  16. Tsundere!

Album Flying Get – 2014

  1. Aitakatta – Ingin Bertemu
  2. Baby!Baby!Baby!
  3. Dareka no Tame ni – What Can I Do for Someone?
  4. Flying Get
  5. Fortune Cookie in Love – Fortune Cookie yang Mencinta
  6. Hanikami Lollypop – Malu-malu Lollypop
  7. Heavy Rotation
  8. Korogaru Ishi ni Nare – Jadilah Batu yang Berputar
  9. RIVER

Album Gingham Check – 2014

  1. Boku wa Ganbaru – Aku Akan Berjuang
  2. Gingham Check
  3. Gingham Check – English Version
  4. Kondo Koso Ecstasy – Kali ini Ecstasy
  5. Sakura no Hanabiratachi – Kelopak-kelopak Bunga Sakura
  6. Utsukushii Inazuma – Kilat yang Indah

Album Papan Penanda Isi Hati – Message on a Placard – 2014

  1. Alasanku Maybe – Iiwake Maybe
  2. Dialog Dengan Kenari – Kurumi to Dialogue
  3. Lucky Seven
  4. Message on a Placard
  5. Papan Penanda Isi Hati – Message on a Placard

Album Seishun Girls (Gadis Gadis Remaja) – 2014

  1. Ame no Doubutsuen – Kebun Binatang Disaat Hujan
  2. Beach Sandal
  3. Blue rose
  4. Boku no Uchiage Hanabi – Kembang Api Milikku
  5. Cinderella wa Damasarenai – Cinderella Tak Akan Tertipu
  6. Don’t disturb!
  7. Fushidara na Natsu – Musim Panas yang Kacau
  8. Hizuke Henkousen – Garis Pergantian Hari Cinta
  9. Kimi ga Hoshi ni Naru Made – Sampai Dirimu Menjadi Bintang
  10. Kinjirareta Futari – Dua Orang yang Terlarang
  11. Korogaru Ishi ni Nare – Jadilah Batu yang Berputar
  12. Seishun Girls – Gadis-gadis Remaja
  13. Virgin Love
  14. Yakusoku yo – Janji ya

Album Dareka No Tameni (Demi Seseorang) – 2014


  1. Bird
  2. Dareka no Tame ni – Demi Seseorang
  3. Koike – Adyth
  4. Nage Kisu de Uchiotose – Jatuhkan dengan Kiss-Bye!
  5. Namida Uri no Shoujo – Gadis Penjual Air Mata
  6. Natsu ga Ichatta- Summer Has Gone
  7. Rider
  8. Seifuku ga Jama wo – Seragam ini Sangat Mengganggu
  9. Shinkirou – Khayalan
  10. Tanjoubi no Yoru – Malam Ulang Tahun
  11. Team J Medley
  12. Tsuki no Katachi – Bentuk Sang Rembulan
  13. Tsukimisou – Evening Primrose
  14. Warning!

Album Boku no Taiyou (Matahari Milikku) – 2014

  1. BINGO!
  2. Boku no Taiyou – Matahari Milikku
  3. Boku to Juliette to Jet Coaster – Aku, Juliette dan Jet Coaster
  4. Deja Vu
  5. Dreamin’ girls
  6. Higurashi no Koi – Cinta Higurashi
  7. Himawari – Bunga Matahari
  8. Idol Nante Yobanaide – Jangan Panggil Diriku Idol
  9. Itoshisa no defense – Pertahanan akan Cinta
  10. Lay down
  11. Mirai no Kajitsu – Buah Masa Depan
  12. RUN RUN RUN
  13. Sonna Konna Wake de – Dengan Berbagai Alasan
  14. Takeuchi Senpai – Kakak Kelasku
  15. Viva! Hurricane
  16. Yuuhi wo Miteiruka? – Apakah Kau Melihat Mentari Senja?

Album Renai Kinshi Jourei (Aturan Anti Cinta) – 2014

  1. 109 – MARUKYUU
  2. Ano Koro no Sneakers – Sneakers Waktu itu
  3. Heart Gata Virus – Virus Tipe Hati
  4. Hikoukigumo – Jejak Awan Pesawat
  5. JK Nemurihime – Gadis SMA Putri Tidur
  6. JKT Sanjou! – JKT Datang!
  7. Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru – Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu
  8. Kuroi Tenshi – Malaikat Hitam
  9. Manatsu no Christmas Rose – Mawar Natal Musim Panas
  10. Nagai Hikari – Cahaya Panjang
  11. Namida no Shinkokyuu – Nafas Dalam Air Mata
  12. Oogoe Diamond – Teriakan Berlian
  13. Renai Kinshi Jourei – Aturan Anti Cinta
  14. Squall no Aida ni – Di Tengah Hujan Badai Tiba-tiba
  15. Switch
  16. Tsundere!

Album Angin Sedang Berhembus (The Wind is Blowing/kaze wa Fuiteru) – 2014

  1. Angin Sedang Berhembus – The Wind is Blowing/kaze wa Fuiteru
  2. Berkedip 3 kali – Wink wa 3 Kai
  3. Ciuman juga kidal – Kiss datte Hidarikiki
  4. Selamanya Pressure – Eien Pressure
  5. Simpati Gravitasi – Juryoku Sympathy

Album Pareo Adalah Emerald (Pareo Wa Emerald) – 2015

  1. Pareo Adalah Emerald – Pareo wa Emerald / Pareo is Your Emerald
  2. Buah Mawar – Bara no Kajitsu
  3. Apel Yang Ada di Puncak – Takane no Ringo
  4. Escape
  5. Dibanding Kemarin Semakin Suka – Kinou Yori Motto Suki
  6. Pareo is Your Emerald – Pareo adalah Emerald / Pareo wa Emerald

Album Refrain Penuh Harapan – 2015

  1. Refrain Penuh Harapan – Refrain Full of Hope / Kibouteki Refrain
  2. Value Milikku Saja – Boku Dake no Value
  3. Dewi Theater – Theater no Megami
  4. Bel Terakhir Berbunyi – Saishuu Bel ga Naru
  5. Sambil Menggandeng Erat Tanganku – Te wo Tsunaginagara
  6. Refrain Full of Hope – Refrain Penuh Harapan / Kibouteki Refrain

Album Halloween Night – 2015

  1. Halloween Night
  2. Halloween Night (Dangdut Version)
  3. Ratu Para Idola – Idol no Ouja –
  4. Don’t Look Back!
  5. Ingin Meraih Puncak! – Teppen Tottande! –
  6. Halloween Night (English Version)

Golden Rules 48 Family

10/13/2015 0
Golden Rules JKT48

Apa sih Golden Rules itu?
Golden Rules itu adalah aturan yang harus ditaati oleh setiap member 48 Family.
Berbeda dengan artis-artis yang lainya, idol group yang di manajemen oleh Yasushi Akimoto wajib menaati berbagai peraturan yang sudah di tentukan, peraturan tersebut yang dinamakan Golden Rules 48 Family. Jika member 48 Family melanggar Golden Rules tersebut maka hukumanya cukup fatal, seperti pemindahan member, penurunan posisi, hingga pemecatan dari 48 Family.

Golden Rules pada awalnya dibuat oleh Yasushi Akimoto untuk idol group Onyanko Club yang pertama kali dia bentuk di tahun 1985. Peraturan tersebut terus dipegang hingga saat ini, dan harus dijalankan oleh AKB48, JKT48, SKE48, dan semua idol group yang bernaung di bawah 48 Family.  Nah, apa saja sih peraturannya? Silakan simak yang dibawah ini :

Golden Rules AKB48, JKT48, SKE48, dan anggota 48 Family lainnya.

Dilarang pergi ke diskotik dan tempat hiburan malam


Tau sendirikan kalau diskotik dan temoat hiburan malam lainya itu memberi kesan negatif, ya walau tidak semua hiburan malam itu sangat buruk. Sudah terbukti banyak orang yang ikut terjun di dunia malam terutama diskotik karirnya akan terpecah. Banyak sekali hal hal yang buruk dalam dunia diskotik, misalnya minuman keras, transaksi narkotika, free sex dan masih banyak lain.

Dilarang meminum alkohol yang memabokan dan

Peraturan ini sangat berhubungan dengan peraturan yang pertama yaitu Dilarang pergi ke diskotik.
Pelanggan diskotik 99,99% pasti dia adalah seorang perokok dan mengonsumsi alkohol, ya walau ada yang minumnya tidak sampai mabok. Tetatip tetap saja mengonsumsi alkohol yang dilarang oleh agama dan negara.

Dilarang tanda tangan di sembarang tempat kecuali untuk produk tertentu yang akan di jual oleh manajemen resmi.

Peraturan ini dibuat bertujuan untuk menjadikan tanta tangan member 48 family ini terasa special. Selain special juga dapat mendongkrak keuangan manajemen 48 family.
Nah hal ini yang membuat merchandies 48 family menjadi mahal walau itu hanya barang bekas (second), jadi para fans 48 family akan terasa bangga akan barang yang ia miliki.

Berpergian ke tempat wisata harus didampingi penjaga

Peraturan ini bertujuan agar member terasa aman dan nyaman dalam melakukan proses berwisatanya dari gangguan orang yang berperilaku negatif. Selain itu untuk menjaga member dari intaian kamera wartawan yang apabila member menggunakan pakaian bikini untuk menjaga image di ruang publik.

Utamakan sekolah

Sekolah adalah hal yang paling utama untuk masa kanak-kanak hingga dewasa sekalipun. Member Idol Group 48 Family ini adalah remaja yang membutuhkan pendidikan sekolah guna mendapatkan ilmu untuk hidupnya.

Tidak menggunakan make up berlebihan dan menggunakan pakaian yang sopan di publik.

Peraturan yang satu ini dibuat untuk menjaga image dari para idol untuk tetap terlihat seperti konsep awalnya: imut-imut, innocent, dan muda. Make-up yang tebal bisa merusak kesan tersebut dan membuat seorang remaja tampak seperti tante-tante. Nah, Mr. Akimoto ingin agar kapanpun dan di manapun para member tetap terlihat seperti saat mereka tampil di depan fans.

Tidak boleh berpacaran

Dalam melakukan pekerjaanya member 48 family dituntut kerja profesional, dan apabila member 48 family berhubungan dengan pacarnya di ruang publik, pasti akan menimbulkan kecemburuan bagi fansnya. Kalaian tau lah kalau fans 48 family itu kebanyakan adalah pria dan pria jomblo wkwk salah satunya adalah saya :D .
Jika fans sudah kesal dengan member 48 family pasti para fans mulai meninggalkan idolanya tersebut. Maka semakin sedikit fans maka popularitas 48 family memudar.

Itulah beberapa Golden Rules 48 Family yang saya dapat informasinya dari internet, dan ada penyesuaian kalimat dari saya. :D . Maaf kalau ada salah kata yah.

Refrensi : http://www.ngidol.com/2013/09/golden-rules-aturan-yang-harus-ditaati.html

Track List Single JKT48 - Halloween Night

10/12/2015 0
Track List Single JKT48 - Halloween Night - Apa sih isi dari CD Single JKT48 yang berjudul Halloween Night ???.
Kalian berada disini pasti sangat penasaran tentang hal tersebut. Baik, silakan informasinya yang saya kutip dari situs stage48.net
ohh ya jangan lupa membeli CD,DVD,Download Card yang originalnya yah!!
Dalam situs ini saya tidak menyediakan link download tentang lagu-lagu JKT48.

Halloween Night (JKT48 Single)

CD Infomation

Artist :

Single :
Halloween Night

Release Date :
Rabu, 26 Agustus 2015

Label/Catalog Number/Price
Label: Hits Records
(CD+DVD, Regular Edition) / Rp 80.000
(Music Download Card Edition) / Rp 30.000

Regular Edition Details

CD
  1. Halloween Night / Senbatsu
  2. Halloween Night (Dangdut Version)
  3. Idol no Oujya / Team J
  4. Don't Look Back! / Team KIII
  5. Teppen Tottande! / Team T
  6. Halloween Night (English Version) / Senbatsu
DVD
  1. Halloween Night Music Video
  2. Halloween Night Music Video Behind The Scenes

Music Download Card Edition Details

Download Tracklist
  1. Halloween Night / Senbatsu
  2. Halloween Night (English Version) / Senbatsu

Included Members

"Halloween Night"
★ Senbatsu (選抜) (16 Members) (Jessica Veranda Center)
  • Team J: Ayana Shahab, Beby Chaesara Anadila, Elaine Hartanto, Ghaida Farisya, Jessica Veranda, Melody Nurramdhani Laksani, Nabilah Ratna Ayu Azalia, Shania Junianatha
  • Team KIII: Cindy Yuvia, Devi Kinal Putri, Lidya Maulida Djuhandar, Priscillia Sari Dewi, Ratu Vienny Fitrilya, Viviyona Apriani
  • Team T: Nakagawa Haruka, Michelle Christo Kusnadi

"Halloween Night (Dangdut Version)"
  • Team J: Rezky Wiranti Dhike, Sendy Ariani, Shinta Naomi
  • Team KIII: Chikano Rina

"Idol no Oujya"
  • Team J (チームJ) (20 Members)
  • Team J: Ayana Shahab, Beby Chaesara Anadila, Delima Rizky, Dena Siti Rohyati, Elaine Hartanto, Frieska Anastasia Laksani, Gabriela Margareth Warouw, Ghaida Farisya, Jennifer Rachel Natasya, Jessica Vania, Jessica Veranda, Melody Nurramdhani Laksani, Nabilah Ratna Ayu Azalia, Rezky Wiranti Dhike, Sendy Ariani, Shania Junianatha, Shinta Naomi, Sofia Meifaliani, Sonia Natalia, Thalia Ivanka Elizabeth

"Don't Look Back!"
  • Team KIII (チームKIII) (18 Members)
  • Team KIII: Alicia Chanzia, Cindy Yuvia, Della Delila, Devi Kinal Putri, Dwi Putri Bonita, Fakhiryani Shafariyanti, Jennifer Hanna, Lidya Maulida Djuhandar, Nadila Cindi Wantari, Natalia, Priscillia Sari Dewi, Ratu Vienny Fitrilya, Chikano Rina, Riskha Fairunissa, Rona Anggreani, Saktia Oktapyani, Sinka Juliani, Viviyona Apriani

"Teppen Tottande!"
  • Team T (チームT) (19 Members)
  • Team T: Amanda Dwi Arista, Andela Yuwono, Aninditha Rahma Cahyadi, Ayu Safira Oktaviani, Chikita Ravenska Mamesah, Feni Fitriyanti, Fransisca Saraswati Puspa Dewi, Nakagawa Haruka, Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan, Martha Graciela, Michelle Christo Kusnadi, Nadhifa Salsabila, Ni Made Ayu Vania Aurellia, Nina Hamidah, Shani Indira Natio, Shania Gracia, Stephanie Pricilla Indarto Putri, Syahfira Angela Nurhaliza, Yansen Indiani

"Halloween Night (English Version)"
★ Senbatsu (選抜) (16 Members) (Jessica Veranda Center)

  • Team J: Ayana Shahab, Beby Chaesara Anadila, Elaine Hartanto, Ghaida Farisya, Jessica Veranda, Melody Nurramdhani Laksani, Nabilah Ratna Ayu Azalia, Shania Junianatha
  • Team KIII: Cindy Yuvia, Devi Kinal Putri, Lidya Maulida Djuhandar, Priscillia Sari Dewi, Ratu Vienny Fitrilya, Viviyona Apriani
  • Team T: Nakagawa Haruka, Michelle Christo Kusnadi

Sumber : http://stage48.net/wiki/index.php/Halloween_Night_(JKT48_Single)

Lirik Lagu JKT48 : Saishuu Bell ga Naru (Bel Terakhir Berbunyi)

10/10/2015 0
Lirik Lagu JKT48 : Saishuu Bell ga Naru (Bel Terakhir Berbunyi) - Link download lagu JKT48 yang berjudul Saishuu Bell ga Naru memanglah sangat banyak bertebaran di internet. Sebagai fans yang baik kita patut memberi apresiasi kita ke mereka salah satunya dengan cara membeli DVD lagu originalnya. Tolong di usahakan yah jangan menyebar link download lagu Saishuu Bell ga Naru di social media kalian. Kalian menyebarkan link download lagu Saishuu Bell ga Naru dari JKT48 sama saja kalian menghancurkan JKT48.

Lirik Lagu JKT48 : Saishuu Bell ga Naru (Bel Terakhir Berbunyi)

Lirik Lagu JKT48 : Saishuu Bell ga Naru

Larut malam, peron stasiun kereta
Tiket satu arah ku genggam, lalu naik ke kereta
Di tempat yang jauh dan cahaya yang dari rumahku tidak sampai
Apakah yang menungguku?

Rel jalur impian, chance hanya satu kali
Sekarang ayo melempar dadu harapan!

Chorus
Bel terakhir telah berbunyi (akhirnya)
Jika turun harus sekarang
Bel terakhir telah berbunyi (akhirnya)
Dengarlah suara dari dalam hati

Harus memilih (jalannya)
Tujuan dari masa muda
Cahaya di tengah kebimbangan
Berikanlah jawabannya di sini

Interlude

Beberapa kali aku membaca
Selebaran pengumuman audisi yang aku rahasiakan
Tidak sempat bilang ke orang tua
Kutinggalkan sepucuk surat, lalu pergi dari rumah

Bintang yang tak tampak pada langit malam itu
Suatu saat pastinya akan bersinar


Reff
Bel masa depan pun berbunyi (terdengar)
Jika diam selesai sudah
Bel masa depan pun berbunyi (di dekat)
Setengah setengah tak akan berlanjut

Harus tentukan (segera)
Panggilan yang menjadi takdir
Tak lama lagi kan melaju
Diri yang berbeda dari kemarin

Interlude

Reff
Bel terakhir telah berbunyi (akhirnya)
Jika turun harus sekarang
Bel terakhir telah berbunyi (akhirnya)
Dengarlah suara dari dalam hati

Harus memilih (jalannya)
Tujuan dari masa muda
Cahaya di tengah kebimbangan
Berikanlah jawabannya di sini

Lirik Lagu JKT48 : Halloween Night

10/10/2015 0
Lirik Lagu JKT48 : Halloween Night

Link download lagu JKT48 yang berjudul Halloween Night memanglah sangat banyak bertebaran di internet. Sebagai fans yang baik kita patut memberi apresiasi kita ke mereka salah satunya dengan cara membeli DVD lagu originalnya. Tolong di usahakan yah jangan menyebar link download lagu Halloween Night di social media kalian. Kalian menyebarkan link download lagu Halloween Night dari JKT48 sama saja kalian menghancurkan JKT48.

Lirik Lagu JKT48 : Halloween Night


(music intro: Neret-net-net-nenet...) Ah...
(music intro: Neret-net-net-nenet-net-net...) Cekeches...
(music intro: Neret-net-net-nenet...) Ah...
(music intro: Neret-net-net-nenet-net-net...) Cekeches...
(music intro: Neret-net-net-nenet...) Ah...
(music intro: Neret-net-net-nenet-net-net...) Cekeches...
(music intro: Neret-net-net-nenet...) Ah...
(music intro: Neret-net-net-nenet-net-net...) Cekeches...
~~ (Welcome to - Halloween Night) ~~
(music intro: Neret-net-net-nenet...)
(music intro: Neret-net-net-nenet-net...) xD


Saat pintu kubuka bagaikan time machine
Di mimpi ku masuk kembali ke diskotik (Let's move in it!)
Di party yang menyihir aku mencari dirimu
Monster-monster cinta t'rus menari sampai pagi...

Mirror ball pun terus berputar, dance floor
Parade kostum semuanya untuk trick or treat (Get's move in it!)
Di sini ku sendiri dan merasa kebingungan
Pusaran irama ku harus berbuat apa... hoooouuuww


Chorus
Halloween night, midnight boogie night
Labu yang tersenyum mengundang
Yaa tepuk tanganmu, (ouw ouww) goyangkan pinggul (ouw ouww)
Malam ini tak usah berpikir panjang

Halloween night, ayo menari!
Tak perlu ucapkan apapun
Sudah lupakan saja, (ouw ouww) hal yang lainnya (ouw ouww)
Karnival yang hanya setahun sekali
Hari ini semua setan pun bebas
Halloween night... night...


Bisa menjadi yang diinginkan, fantasy world
Magic satu malam kabulkanlah permintaanku (I hope the well)
Yang terpenting adalah bagaimanakah saat kecil
Terlahir kembali tanpa kehilangan insting... hoooouuuww


Reff
Halloween night, check time fall in love
Sebelum musiknya berganti
Ayo kita menari, (ouw ouww) sekali lagi (ouw ouww)
Jika ingin bertemu harus mencolok

Halloween night, ayo menari
Di lautan ombak manusia
Tak perlu pikir panjang, (ouw ouww) ikuti saja (ouw ouww)
Di pojokan dunia seperti ini
Agar kostum dan make up yang dicintai
Special night... night...


Interlude
Are you ready? (Halloween night)
Ready? (Halloween night)
Ready? (Halloween night)
Happy... Happy... Happy... (Happy...) Happy... Halloween night


Saat fajar tiba, yang masih saling cium
Hanya kita berdua saja
Kekuatan cinta bagaikan gravitasi
H.A.L.L.O.W.E.E.N
H.A.L.L.O.W.E.E.N
H.A.L.L.O.W.E.E.N
Trick... or... treat...


Reff
Halloween night, midnight boogie night
Labu yang tersenyum mengundang
Yaa tepuk tanganmu, (ouw ouww) goyangkan pinggul (ouw ouww)
Malam ini tak usah berpikir panjang

Halloween night, ayo menari!
Tak perlu ucapkan apapun
Sudah lupakan saja, (ouw ouww) hal yang lainnya (ouw ouww)
Karnival yang hanya setahun sekali
Hari ini semua setan pun bebas
Halloween night... night...


(music: Neret-net-net-nenet...) Ah...
(music: Neret-net-net-nenet-net-net...) Cekeches...
(music: Neret-net-net-nenet...) Ah...
(music: Neret-net-net-nenet-net-net...) Cekeches...
~~ (Let's enjoy - Halloween Night) ~~
(music: Neret-net-net-nenet...) ~~ (Hahahahaha) ~~
(music: Neret-net-net-nenet-net...)
Trick or treat

Lirik Lagu JKT48 : 1! 2! 3! 4! Yoroshiku

10/10/2015 0
Lirik Lagu JKT48 : 1! 2! 3! 4! Yoroshiku
JKT48 Team KIII saat membawakan lagu 1! 2! 3! 4! Yoroshiku di Hitam Putih
Link download lagu JKT48 yang berjudul 1! 2! 3! 4! Yoroshiku memanglah sangat banyak bertebaran di internet. Sebagai fans yang baik kita patut memberi apresiasi kita ke mereka salah satunya dengan cara membeli DVD lagu originalnya. Tolong di usahakan yah jangan menyebar link download lagu 1! 2! 3! 4! Yoroshiku di social media kalian.

Lirik Lagu JKT48 : 1! 2! 3! 4! Yoroshiku

Reff 1:
1! 2! 3! 4! YOROSHIKU!
5! 6! 7! 8! cintaiku!
Ketuklah pintu hati ini
Ketuklah dengan lembut!
1! 2! 3! 4! YOROSHIKU!
5! 6! 7! 8! diri ini!
Kata kunci pertama

Hal yang kau inginkan (sangat diinginkan)
Janganlah menunggunya (seperti orang bodoh)
Walaupun dibilang begitu

Tak semudah itu (saat ku bertatapan)
Bisa diungkapkan (karna diriku gadis)
Kuhela nafas “I LOVE YOU”

“Mengungkapkan cinta itu perlu keberanian, tapi kalau waktunya lewat jadi seperti kehilangan moment lompat tali”

Yang benar? yang benar?
Yay! yay! yay! yay!

“Valentine’s day dan hari ulang tahun itu, katanya 2 hari yang sering memicu cinta!”

Tuhan, di mana Engkau berada?

(Here we go!)
Help me!

Reff2:
1! 2! 3! 4! aku mohon!
5! 6! 7! 8! berikanku!
Kekuatan tuk percaya pada takdir, berikanlah
1! 2! 3! 4! aku mohon!
5! 6! 7! 8! saat ini
Kekuatan rasa sayang

Dengan santai sajalah (hmm, hmm, begitu ya)
Dan dengan sewajarnya (sedikit salah tingkah)
Kuingin menyapa dirinya

Temanku berkata (jadi makin jauh)
Ayo dimulai saja (sangatlah mengganggu)
Perlahan lahan “I like You”

"Kalau enggak hati hati nanti malah jatuh cinta sama perasaan sendiri, jadi semacam suka sama diri sendiri yang lagi jatuh cinta"

Pastinya, pastinya
yay! yay! yay! yay!

"Hmm.. Orang yang lagi jatuh cinta, katanya bangunnya jadi pagi loh, Kenapa yahh? Hmmm ga Tahu tuhh"

Mengapa kita harus bertemu?

(Here we go!)
Tell me!

1! 2! 3! 4! YOROSHIKU!
5! 6! 7! 8! cintaiku!
Ketuklah pintu hati ini
Ketuklah dengan lembut
1! 2! 3! 4! YOROSHIKU!
5! 6! 7! 8! diri ini!
Kata kunci pertama

"Cinta itu enggak bisa di sengaja, waktu kita lagi enggak mikirin, dia akan datang dengan sendirinya!"

(Here we go!)

1! 2! 3! 4! YOROSHIKU!
5! 6! 7! 8! cintaiku!
Ketuklah pintu hati ini
Ketuklah dengan lembut
1! 2! 3! 4! YOROSHIKU!
5! 6! 7! 8! diri ini!
Kata kunci pertama

Tell me!

1! 2! 3! 4! bersemangat!
5! 6! 7! 8! dengan ceria!
Ikuti irama hati yang berdebar
dengan lembut
1! 2! 3! 4! dengan ritme!
5! 6! 7! 8! yang ceria!
Saat tuk bilang cinta!